首页 > 保险案例

女孩感冒引发右腿截肢,购买健康险宜早不宜迟

对于未成年人而言,因为年龄较小,无论是抵抗疾病还是躲避意外风险的能力都很有限,因此在选择少儿险上,可以按照重大疾病和住院医疗的结构进行配置。

86252018-04-11

2018年养老保险缴费标准,养老保险交多少钱

2018养老保险交多少?如果是个人缴费的,可根据个人情况自主选择一个档次缴费,若是公司缴费的,那一般是与上一年度缴费基数相关,基数越高,缴的也就越多。

142692018-04-04

医生怎么买保险,医生买保险这些产品可考虑

对于医生来说,意外险也应该是首选的险种,因为他们除了面对普通人面临的意外风险外,还有医患关系这个特殊风险,因此,医生需要购买足额的意外险来构筑自己的保险...

98702018-04-04

车险的险种有哪些,新手车主一般买哪些车险

车险主要包括交强险、车辆损失险、第三者责任险、车上人员责任险、全车盗抢险、玻璃单独破碎险、自燃损失险、车身划痕险和不计免赔险。

75272018-03-27

意外险受益人怎么写,受益人可以写几个人

被保险人或者投保人可以指定一人或者数人为受益人。受益人为数人的,被保险人或者投保人可以确定受益顺序和受益份额;未确定受益份额的,受益人按照相等份额享有受...

123842018-03-23

有医疗险为什么还要买重疾险

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和...

90742018-03-22

公积金一年能领多少次和一年可以领多少钱,有限制吗

公积金作为储蓄保障两用的账户,企业用户在需要的时候能够进行取现

86992018-03-15

2018你还在拒绝保险吗,看看有保险和没保险的区别

没错,人生就是这么琢磨不透,难以预料。尤其是当突如其来的意外风险、肆意虐袭的病魔,才真的让我们感觉到生命中无力承受之重。

76062018-03-13

退保后还能重新投保吗,退保的损失有哪些

退保 ,是解除保险合同的形式之一,是保险消费者享有的一项基本权利。一般情况下最好不要轻易退保,因为退保会带来很多不利影响。

126112018-03-13

更多 保险方案

乐盈金生

最高保额:22000 年缴:20000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 养老险

了解详情

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿 网站管理

138026个用户完善保障计划

138026个用户完善保障计划